Возвращение Новомосковского Будулая

Возвращение Новомосковского Будулая

Большинство людей, приходящих к власти, так или иначе проходят этап КОРОНА-вируса с элементами коррупционной лихорадки.
Единственная вакцина – применения адекватного наказания в рамках статей уголовного кодекса.
Но, то, что происходит с мэром Новомосковска, можно вылечить разве что комбинированным лечением вышеуказанной вакциной вперемешку с очистительной психиатрической клизмой.

Кроме как прогрессирующим опасным заболеванием, невозможно объяснить существование параллельных миров в голове Виктора Ивановича, когда тот говорит о себе в третьем лице, ностальгирует по Сталину и проводит горкомовские планерки in da USSR style.

Мэр активно проводит показательные уличные совещания, его назидательно-устрашающий тон будоражит умы многих его избирателей, всерьез рассчитывающих на то, что его обещания приведут их к светлому будущему.

Надо заметить, что старорежимщик Виктор-«справедливый» предлагает брать деньги с предпринимателей, что является прямым нарушением закона, ставит нереальные сроки проведения ремонтных работ, напрочь забывая о тендерах, требованиях, последовательности, при этом призывает проводить беседы с собаками и всерьез рассуждает об олимпийских амбициях Новомосковска и делегации на олимпиаду.

Так и до договора о сотрудничестве с марсианами недалеко.

Все это было бы смешно, если б не было так печально.

При всех своих, мягко говоря странностях, градоначальник вовсе не забывает о своих шкурных интересах.

Своей заработной платой он с легкостью составил конкуренцию министрам и чиновникам топ-уровня.
Анна Новосад, министр образования, вызвала огромный резонанс своим заявлением о том, что ее заработная плата 36 тысяч в месяц – это на грани выживания.

А вот 200 тысяч гривен, которые себе с легкостью организовал борец за справедливость Литвищенко – прошло мимо эфира и правоохранительных органов.

Самолюбование и самопиар на абсурдных совещаниях, вместо реальной работы – визитная карточка В.И.

Задайте себе вопрос: а не слишком ли дорого обходится Новомосковску мэр-кинолог и борцун за свое персональное право запускать руку в бюджет города?

Для нас ответ очевиден: совковый якорь прошлого не нужен Новомосковску, – нужна динамика, прозрачность, обновление и честь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *